Sommer-Biscotti

Sommer-Biscotti
Sommer Biscotti erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sommerfest Limonade Biscotti, Einfachste Sommer Sommer Squash, und Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
3
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Stir in 1/4 Tasse Chips und Pekannüsse (Teig wird klebrig sein). Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben. Mit bemehlten Händen Teig zu einem 9 x 4 Zoll großen Stamm formen; auf 1/2 Zoll Dicke klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie den Baumstamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie log aus der Pfanne; cool 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 18 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
12
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Legen Sie die restlichen 1/4 Tasse weiße Schokoladenstückchen in ein Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder nur bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
15
Fügen Sie fettfreie Hälfte und Hälfte hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Hälfte Und HälfteFettfreie Hälfte Und Hälfte
16
Nieselregen über biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin