Sommer-Biscotti
Sommer Biscotti erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sommerfest Limonade Biscotti, Einfachste Sommer Sommer Squash, und Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Ei und Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Stir in 1/4 Tasse Chips und Pekannüsse (Teig wird klebrig sein). Cover und chill 30 Minuten.
Backofen auf 32 vorheizen
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben. Mit bemehlten Händen Teig zu einem 9 x 4 Zoll großen Stamm formen; auf 1/2 Zoll Dicke klopfen.
Legen Sie den Baumstamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Bei 325 30 Minuten backen.
Entfernen Sie log aus der Pfanne; cool 10 Minuten auf einem Rost.
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 18 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die restlichen 1/4 Tasse weiße Schokoladenstückchen in ein Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder nur bis geschmolzen.
Fügen Sie fettfreie Hälfte und Hälfte hinzu; glatt rühren.
Nieselregen über biscotti.