Sommer Erdbeer-Rhabarber-Torte
Sommer Erdbeere Rhabarber Pie erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 1108 Kalorien, 15g protein, und 63g Fett pro portion. Für $3.06 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Mehl, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 120 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Den Tortengebäck in zwei Hälften teilen; Die Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenschale mit Bodenkruste auslegen.
Die restliche Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und beiseite stellen.
Mischen Sie den Rhabarber, ganze Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Mehl, Butter und Muskatnuss zusammen in einer Schüssel.
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale.
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
1 Esslöffel Zucker mit Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) reduzieren.
Streuen Sie die Oberseite mit der Zimt-Zucker-Mischung und kehren Sie zum Ofen zurück; backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, noch etwa 30 Minuten.