Sommer-Garten-Pudding
Sommergarten Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Maiskolben, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Sommer-Garten-Kuchen, Sommer-Garten-Guacamole, und Sommer-Garten-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie Zucchini zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Mais und Karotten hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, Mehl und Maismehl; gut umrühren und zur Maismischung in der Pfanne geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Hüttenkäse und die nächsten 4 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren.
Hüttenkäsemischung zur Maismischung geben; gut umrühren. Zucchini einrühren. Beschichten Sie eine 11-x 7-x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit Paniermehl. Löffel Mischung in Schale.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Milch über die Mischung.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.