Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Kohl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Ziegenkäse gefüllte Paprika: Spektakuläre Sommer-Vorspeise für Ihren nächsten Grill, Gegrillte Sommerfrische Paprika, und Eingelegte Jicama, Ingwer, Paprika und Sommer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Spitzen von Paprika und Reserve. Paprika in kochendem Wasser kochen, bis sie knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
2
Aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Entfernen Sie die Stiele von den Pfefferspitzen und hacken Sie genug von den Spitzen, um 1/3 Tasse zu messen. (Speichern Sie verbleibende Paprika für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
4
In einer großen Pfanne Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten; bei Bedarf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel, Kohl, Karotte, Zucchini und reservierte gehackte Paprika hinzu; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kohl
Peppers
Karotte
Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Tomaten, Reis, braunen Zucker, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Reis
8
Heiße Fleischmischung in Paprika geben; bei Bedarf in der Mikrowelle erwärmen.