Sommer-Gemüse-Succotash

Sommer-Gemüse-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Zwiebeln, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Gemüse Sommer Succotash Nudelsalat, Sommer-Succotash, und Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll in einem großen Topf bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffeln mit Salz und Pfeffer nach Geschmack anbraten, ein- oder zweimal wenden, bis sie schön verkrustet sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauté Mais und Squash in restlichen 3 Esslöffel Butter in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, ca. Bohnen einrühren und unter Rühren anbraten, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Kartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch geben, umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SquashSquash
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
• Wenn Sie Edamame nur in der Kapsel finden können, müssen Sie einen 1-Pfund-Beutel kaufen und sie einhüllen.* Kartoffeln und Edamame können 1 Tag im Voraus gekocht (aber nicht gebraten) werden. Cool, dann Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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