Sommer-Gemüse-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Zwiebeln, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Gemüse Sommer Succotash Nudelsalat, Sommer-Succotash, und Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll in einem großen Topf bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer gut gewürzten 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffeln mit Salz und Pfeffer nach Geschmack anbraten, ein- oder zweimal wenden, bis sie schön verkrustet sind, 8 bis 10 Minuten.
In eine Servierschüssel geben.
Sauté Mais und Squash in restlichen 3 Esslöffel Butter in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, ca. Bohnen einrühren und unter Rühren anbraten, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Kartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch geben, umrühren, um zu kombinieren.
• Wenn Sie Edamame nur in der Kapsel finden können, müssen Sie einen 1-Pfund-Beutel kaufen und sie einhüllen.* Kartoffeln und Edamame können 1 Tag im Voraus gekocht (aber nicht gebraten) werden. Cool, dann Chill, bedeckt.