Sommer Lamm Kabobs
Sommer Lamm Kabobs könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, butter, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Sommer Steak Kabobs, und Lamm Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in eine große Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel Senf, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei und Knoblauch verrühren.
Über Lammfleisch gießen und mischen, um Fleisch zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Außengrill für direkte Wärme vorheizen.
Fügen Sie mariniertes Lamm, Obst und Gemüse zu Edelstahl- oder Bambusspießen hinzu. Reservieren Sie etwas Saft aus Ananasstücken und Kirschen.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Spritzer Saft aus den Ananas und Kirschen zu einer Heftsauce verrühren.
Legen Sie die Spieße auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie etwa 12 Minuten, drehen und bürsten Sie sie mit Buttersauce.