Sommer Obstschale Törtchen
Sommer Obstschale Törtchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Vanilleschote, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 668 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Breeze Obsttörtchen, Schokolade-Pistazien-Törtchen mit Sommerfrucht, und Sommer-Obst-Törtchen mit Kokos und Hafer-Kruste.
Anweisungen
Um die Crme ptissire zu machen, gießen Sie die Milch in eine Pfanne. Teilen Sie die Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer auf die Länge (nicht vollständig halbieren). Drehen Sie die Spitze des Messers in die Schote, um sich an einem Ende wie ein Buch zu öffnen, und führen Sie das Messer dann seine Länge hinunter, um Samen herauszukratzen. (Siehe Schritt
Die Samen und die leere Schote mit der Milch in eine mittelgroße Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für ein paar Minuten. (Schritt
Eigelb, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben.
Schneebesen mit einem Handmixer, bis die Mischung blass und flauschig wird es sollte eine Spur hinterlassen, die auf der Oberfläche bleibt für einen Moment, wenn die Schneebesen Klingen angehoben werden. Dieses Wischen dauert ungefähr 2 Minuten. (Schritt
Gießen Sie etwa ein Drittel der heißen Milch in die Schüssel und rühren Sie die ganze Zeit langsam, bis alles untergemischt ist. Nun die restliche Milch einrühren und die Schote entfernen. (Schritt
Geben Sie die Mischung in die Pfanne zurück und kratzen Sie sie mit einem Gummispatel aus der Schüssel. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis der Pudding verdickt, glatt und glänzend ist. Zuerst wird es ein bisschen klumpig aussehen, aber beharrlich weiter rühren und es wird glatt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 2 Minuten unter Rühren. (Schritt
Entfernen Sie die crme ptissire von der Hitze. Schlagen Sie die Butter ein, bis sie geschmolzen ist, und kratzen Sie sie dann in eine Schüssel. Decken Sie die Oberfläche des Crme ptissire direkt mit Frischhaltefolie ab (dies verhindert die Bildung einer Haut). Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es benötigt wird. (Schritt
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes aus, um eine 7-8cm tiefe geriffelte Törtchenform auszukleiden, und lassen Sie ein wenig Gebäck über der Dose kleben. Jede mit einer Papierkuchenhülle auslegen und eine Schicht Backbohnen hinzufügen. Auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen, dann das Papier und die Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen, bis das Gebäck knusprig und golden ist.
Schneiden Sie alle Gebäckkanten, die es benötigen, mit einem kleinen scharfen Messer ab.
Aus den Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Halbieren oder vierteln Sie große Erdbeeren, entfernen Sie die Stiele von den Johannisbeeren und mischen Sie die Früchte zusammen. Füllen Sie die Teigtaschen mit Crme Ptissire und stapeln Sie eine großzügige Schicht Früchte darauf. Staub dick mit Puderzucker und streuen über einige gehackte Pistazien, wenn Sie möchten.