Sommer-Sandwich
Sommersandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,65 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Buttersalat, Ciabatta-Brot, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 39%. Versuchen Sommer-Sub-Sandwich, Sommer-Veggie-Sandwich, und Amys endloses Sommersandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ciabatta-Brot der Länge nach halbieren.
Pesto auf der Schnittseite jeder Hälfte verteilen. Die untere Hälfte mit Fontina-Käsescheiben belegen und dann Tomatenscheiben auf den Käse legen. Braten, bis der Käse schmilzt, und vom Grill nehmen.
Salat über Tomaten legen und dann die obere Hälfte des Brotes auf alles legen. In 8 oder 10 kleine Sandwiches schneiden und servieren.