Sommer Tomaten-Paprika-Suppe
Sommer Tomaten und Paprika Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie eine Prise Pfeffersauce, Weinessig, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sommer Tomaten-Paprika-Suppe, Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe, und Paprika-Tomaten-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Suppe mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt und Aromen mischen, mindestens 2 Stunden. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Suppe in 4 Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit 1-Ziegenkäse-Runde und 3 Trauben, Tomaten.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Mit öl beträufeln und servieren.