Sommergemüse- und Ziegenkäse-Galettes

Sommergemüse- und Ziegenkäse-Galettes
Sommergemüse- und Ziegenkäsegaletten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für $1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 460 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Blätterteig, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 60%. Versuchen Sommerliche Gemüsenudeln mit knusprigen Ziegenkäsemedaillons, Galettes mit Feigen- und Lavendelziegenkäse, und Galettes mit Ziegenkäse und Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln im heißen Öl etwa 3 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; etwa 1 Minute kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Vom Herd nehmen.
4
Ziegenkäse, Parmesankäse und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Glätten Sie jedes Blätterteigblatt vorsichtig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6
Schneiden Sie jedes Blatt in vier Quadrate. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer leicht einen Rand von etwa 1/4 Zoll von den Rändern jedes Quadrats ab und gehen Sie nicht ganz durch den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Blätterteigquadrate auf einem Backblech anrichten; Ziegenkäsemischung auf jedem Quadrat verteilen. Jedes Quadrat mit Zwiebelmischung belegen. Im Kühlschrank 5 bis 10 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Ordnen Sie Zucchini- und Tomatenscheiben in einem Muster auf jedem Blätterteigquadrat an, damit sich das Gemüse überlappen kann. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
11
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Blätterteig goldbraun und aufgeblasen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Basilikumstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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