Sommerlicher Mais-Salat

Sommerlicher Mais-Salat
Sommerlicher Maissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Weinessig, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Sommerlicher Mais-Salat, Sommerlicher BLT Salat, und Sommerlicher Konfetti-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Teelöffel Butter auf jede Ähre verteilen und die Ohren mit Knoblauchpulver bestreuen. Mais in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Grillen Sie die Ohren, bis die Maiskörner heiß und dampfend sind, etwa 15 Minuten. Ohren auspacken und grillen, bis die Kerne leicht gebräunt sind, weitere 5 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais abkühlen lassen und Körner von den Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Mais, schwarze Bohnen und Koriander in einer Salatschüssel vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Knoblauch, Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; Dressing über die Maismischung gießen und vorsichtig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZuckerZucker
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin