Sommerlicher Maissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Weinessig, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Sommerlicher Mais-Salat, Sommerlicher BLT Salat, und Sommerlicher Konfetti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
1 Teelöffel Butter auf jede Ähre verteilen und die Ohren mit Knoblauchpulver bestreuen. Mais in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Mais Auf Dem Kolben
Butter
Verbreiten
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Grillen Sie die Ohren, bis die Maiskörner heiß und dampfend sind, etwa 15 Minuten. Ohren auspacken und grillen, bis die Kerne leicht gebräunt sind, weitere 5 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mais abkühlen lassen und Körner von den Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Mais, schwarze Bohnen und Koriander in einer Salatschüssel vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Cilantro
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Knoblauch, Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; Dressing über die Maismischung gießen und vorsichtig beschichten.