Sommertofu und Maisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Senf, koscheres Salz, Spinat Farfalle Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sommer Mais & Jakobsmuschel Pasta, Sommer Mais und Speck Pasta, und Sommer Garnelen und Mais Pasta Carbonara.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 13 bis 15 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Tofu unterrühren.
Honig und Dijon-Senf untermischen. Mit trockenem Senf, 1 Teelöffel Old Bay® Gewürz, koscherem Salz und Pfeffer würzen. Kochen und umrühren, bis der Tofu gründlich überzogen ist.
Mais in den Topf geben. Mit restlichen Old Bay® Gewürzen und Nährhefe abschmecken. Kochen, bis durch erhitzt. 5 Minuten vor dem Servieren über die gekochten Nudeln abkühlen lassen.