Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 425 45 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
5
Knoblauch, Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Brot und Gemüse.