Schokolade Schokoladenkekse
Schokolade Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutete Haselnüsse, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem Doppelkessel über kochendem Wasser die bittersüße Schokolade und Butter unter ständigem Rühren schmelzen. In einer großen Rührschüssel Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz verquirlen. Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Kombinieren Sie die Schokoladen-, Mehl- und Eiermischungen miteinander. Weiße Schokolade und Haselnüsse unterrühren.
Den Teig im Kühlschrank ruhen lassen, bis er sich aufstellt, aber noch weich genug ist, um ihn auszulöffeln.
Mit 2 Löffeln 1 Esslöffel Teigteile im Abstand von 2 Zoll auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne fallen lassen.
12 Minuten backen. Auf der Blechpfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.