Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes

Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Huhn Jalapeno Popper Cupcakes, und Jalapeno Popper Pizza mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, eingelegten Jalapeno-Saft, eingelegte und frische Jalapenos,Eier und Butter vermischen. Mit einem Holzlöffel die nassen Zutaten in den trockenen rühren, bis sich die meisten Klumpen aufgelöst haben. Nicht zu viel mischen! Den geriebenen Cheddar unterheben. Zwei 2 Dutzend Mini-Cupcake-Pfannen mit den essbaren Soja-Papierverpackungen auslegen (oder Papierverpackungen verwenden). Keine Notwendigkeit, die Pfannen zu sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Füllen Sie die vorbereiteten Pfannen mit dem Teig drei Viertel des Weges voll mit einer kleinen Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
Bakeuntil ein zahnstocher kommt sauber, about9 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4
Entfernen Sie die Cupcakes aus den Pfannen, wenn sie sich kühl anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
5
Das Jalapeno-Gelee in einem kleinen Topf erhitzen, bis es geschmolzen ist. Glasieren Sie die Cupcakes mit einem Gebäckpinsel mit dem Jalapeno-Gelee und achten Sie darauf, die Verpackungen nicht zu glasieren. Bis zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Für die Mousse: In einer großen Schüssel den kalten Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Tomatenpaste, Garnelenpaste, Jalapeno-Sauce und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Scharfe SauceGrüne Scharfe Sauce
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
BelacanBelacan
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Mischen, bis gründlich eingearbeitet. Schmecken und passen Sie die Würze an. (Keine Notwendigkeit, Salz hinzuzufügen! Garnelenpaste ist salzig genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sternspitze geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er zur Montage bereit ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Heata große nonstick bratpfanne gesprüht mit einer dünnen schicht von öl sprayon mittlerer hitze. Mit den Fingern, legen Sie in einer einzigen Schicht 1-Zoll-Durchmesser Kreise (etwa 1 Esslöffel) des Parmesans.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Erhitzen Sie, bis sie sprudeln und an den Rändern goldgelb sind. Vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben, auf eine Silikonbackmatte legen und bis zum Garnieren reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Temperatur 230 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Mit Handschuhen die Jalapenos der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Hoch erhitzen, bis das Wasser zum Kochen kommt. Lassen Sie kochen, bis die Paprika leuchtend grün sind, über3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in den Zuckersirup geben. Köcheln lassen, bis die Jalapenos zart im Biss sind, Blasen und smaragdgrün, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Aus dem Sirup nehmen. Decken Sie ein Backblech mit den restlichen 3 Tassen Zucker ab und rollen Sie die Jalapenos, bis sie mit Zucker bedeckt sind. Im Zucker trocknen lassen, bis er hart ist. Zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Für die Garnelen: Auftauen, abspülen, abtropfen lassen und die Garnelen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne, die leicht mit Ölspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie das Jalapeno-Gelee hinzu und erhitzen Sie es, bis es flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
8
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis durch erwärmt und gründlich glasiert. Beiseite stellen, um zu kühlen, oder sie werden die herzhafte Frischkäse-Mousse schmelzen. Reserve für die Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
So montieren Sie: Füllen Sie die glasierten Cupcakes mit Frischkäse-Tomaten-Garnelen-Mousse. Top mit einem Käse Tuile, sautierten glasierten Garnelen und mit einem kandierten Jalapeno beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Auf einer kleinen durchsichtigen Kunststoffplatte servieren.

Zutaten

2(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener extra Scharfer Cheddargeriebener extra Scharfer Cheddar340Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, kaltfrischkäse, kalt3extra großeEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Glas(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke3(Winter)jalapeno Geleejalapeno Gelee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte jalapeño-Pfeffer Safteingelegte jalapeño-Pfeffer Saft2(Winter)gesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprikagesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprika3peperonipeperoni4(Winter)gehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschotengehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hot jalapeno saucehot jalapeno sauce170Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert Parmesangeschreddert Parmesan24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer48kleinGarnelen, geschält, deveined und vorgekochtGarnelen, geschält, deveined und vorgekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Shrimps-pasteShrimps-paste24Datenblätternrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnittenrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
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