Sonnengetrocknete Tomatenmarinade

Sonnengetrocknete Tomatenmarinade
Sonnengetrocknete Tomatenmarinade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Marinade. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Zitronensaft, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die sonnengetrockneten Tomaten, braunen Zucker, Tomatensauce und Wein in einem kleinen, nicht reagierenden Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sofort die Hitze verringern, so dass die Sauce kaum sprudelt, und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die Tomatenreduktion, Zitronenschale und Saft, Oregano, Basilikum, Petersilie, rote Pfefferflocken nach Geschmack, Salz, Pfefferkörner, Knoblauch und Essig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis alle Zutaten gemischt sind. In einem sauberen, luftdichten Behälter aufbewahrt, wird dies für 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
ReduzierungReduzierung
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Marinaden, Rubs, Solen, Kuren & Glasuren von Jim Tarantino, copyright © 1992, 200
7
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.JIM TARANTINO ist ein bestätigter Seriengrill und ein fünfsaitiger Banjospieler, der in Philadelphia lebt. Er lernte in seiner Jugend kochen, indem er in den Restaurants seines Onkels arbeitete. Er ist mehrmals bei Philadelphia's Book and the Cook aufgetreten und hat zahlreiche Zeitschriften- und Zeitungsartikel über Marinaden und Grillen geschrieben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin