Sonnengetrocknetes Tomatenpesto

Sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Basilikum, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.

Anweisungen

1
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine Schüssel und bedecken Sie sie 5 Minuten lang mit warmem Wasser oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebeln vermischen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Essig, Tomatenmark, zerdrückte Tomaten und Rotwein hinzufügen und verarbeiten. Olivenöl und Parmesan unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
ParmesankäseParmesankäse
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
RotweinRotwein
EssigEssig
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin