Sonntagsbrunch: Bourbon Vanille French Toast

Sonntagsbrunch: Bourbon Vanille French Toast
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Sunday Brunch: Bourbon Vanilla French Toast aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Diese morn Mahlzeit hat 556 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, gemahlenen Cinammon, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast, Sonntagsbrunch: Teuflische Nieren auf Toast, und Sonntagsbrunch: Land Französisch Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine ofenfeste Platte oder ein Backblech mit einem Kühlgestell darüber in den Ofen und schalten Sie den Ofen auf 200 ° F ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Milch, Sahne, Eier, Vanilleextrakt, Schote und Samen, den Zimt und Bourbon in einer breiten, flachen Schüssel (ein Tortenteller funktioniert großartig)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
BourbonBourbon
CremeCreme
SeedsSeeds
EiEi
MilchMilch
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne oder Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze für eine Minute oder 2, dann fetten Sie die Pfanne mit einem Teelöffel oder mehr Butter oder, wenn Sie bevorzugen, Öl. Wenn die Butter zu brutzeln beginnt (oder, wenn Sie Öl ersetzen, wenn es leicht von einer Seite zur anderen gleitet), drehen Sie die Hitze eine Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tauchen Sie das Brot in den Teig, beschichten Sie jede Seite leicht, schütteln Sie überschüssigen Teig vorsichtig ab und geben Sie das geschlagene Brot direkt in die vorgeheizte Pfanne. Den französischen Toast insgesamt 5 bis 6 Minuten kochen und ein- oder zweimal umdrehen, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie fertige Toastpartien auf die Platte im Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben und geben Sie bei Bedarf mehr Butter oder mehr Öl in die Pfanne. Stellen Sie Ihre Servierteller zum Erwärmen in den Ofen, bevor Sie den letzten Teig in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Sie können den französischen Toast sofort servieren oder bis zu 30 Minuten ohne größere Qualitätseinbußen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
7
Mit erwärmtem Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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