Das Rezept Sonntagsbrunch: Caesar-Salat mit pochierten Eiern könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 583 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Sardellenfilets, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spargelsalat mit pochierten Eiern, Sonntagsbrunch Eier, und Sonntagsbrunch: Fellini Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel Sardellenfilets mit gehacktem Knoblauch zerdrücken, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Eigelb und Senf hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Langsam Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; geriebenen Parmesan hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Eigelb
Olivenöl
Parmesankäse
Senf
3
Bringen Sie große Pfanne Wasser zu einem sanften Köcheln, dann fügen Sie Salz und einen Schuss Essig. Komponieren Sie Salat, indem Sie Salat mit Dressing werfen, dann fügen Sie so viel Croutons und Parmesan wie gewünscht hinzu. Salat zwischen 4 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Croutons
Kopfsalat
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Pochieren Sie Eier, indem Sie Eier vorsichtig in kochendes Wasser brechen und kochen, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 5 Minuten. Vorsichtig, mit einem geschlitzten Löffel Platz, zwei pochierte Eier auf jeder Schüssel und oben mit Sardellenfilets - sofort servieren!