Sonntagsbrunch: Huhn und Schwarze Bohnen Tamales

Sonntagsbrunch: Huhn und Schwarze Bohnen Tamales
Sonntagsbrunch: Huhn und schwarze Bohnen Tamales ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Maismehlpfannkuchen mit Honig, Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer, Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales, und Sonntag Slow Cooker: Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Maishülsen mindestens eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, jedoch nicht länger als über Nacht. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und grillen, bis sie bei mittlerer Hitze gar sind, bis sie vollständig gekocht sind, ca. Abkühlen lassen, dann die Oberschenkel mit den Händen zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schwarze Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WasserWasser
3
Mischen Sie die Hälfte der Bohnen mit dem zerkleinerten Huhn, dann mit einer Gabel oder Ihren Händen, zerdrücken Sie die restlichen Bohnen und kombinieren Sie mit Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
4
Kreuzkümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
1
Mischen Sie Masa Harina, Salz und Backpulver, bis sie kombiniert sind. Schmalz mit den Händen in trockene Zutaten einarbeiten, bis keine Schmalzklumpen mehr sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SchmalzSchmalz
SalzSalz
2
Fügen Sie Hühnerbrühe 1 Tasse auf einmal hinzu, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TeigTeig
3
So montieren Sie Tamales: Nehmen Sie zwei eingeweichte Maisschalen und überlappen Sie sie mit der Seite nach oben, so dass das gesammelte Ende von jedem nach außen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
4
Legen Sie 1/2 Tasse Teig in die Mitte der Maishülse und drücken Sie den Teig mit den Fingern nach unten, so dass er abgeflacht ist. Löffel 1/4 Tasse Füllung entlang der Teigmitte, so dass auf jeder Seite von Tamale Teig freigelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
5
Rollen Sie den Tamale so, dass der Teig die Füllung umgibt. Falten Sie jedes Ende um und wickeln Sie dann eine weitere Maishülse um Tamale und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen, um sie zu sichern. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Füllen Sie einen Topf mit Wasser und legen tamales in Dampfer Korb. Bei starker Hitze köcheln lassen und Tamales dämpfen, bis der Teig gar ist und sich leicht von der Verpackung entfernt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score15
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