Sonntagsbrunch: Kirsche Clafoutis
Sonntagsbrunch: Cherry Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. 148 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsbrunch: Müsli, Sonntag Brunch-Backen, und Sonntagsbrunch: Hamekins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 9 1/2 Zoll Torte Pfanne oder Auflaufform; eine keramik Quiche Gericht ist perfekt.
Die Kirschen in die Schüssel geben und die Seite nach unten schneiden.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Milch einrühren, bis die dünne Mischung glatt ist.
Die Eier einzeln verquirlen.
Zucker, restliche Milch und Vanilleextrakt in die Schüssel geben und glatt rühren.
Gießen Sie den Teig über die Kirschen und punktieren Sie die Oberseite mit Butter. (Mein Teig kam bis zum Rand der Auflaufform, also stellte ich ihn auf ein umrandetes Backblech, bevor ich ihn in die Mitte des Ofens stellte; Am Ende lief es beim Backen nicht über, aber ich war froh, mich nicht um die Reinigung des Ofens kümmern zu müssen.)
Backen Sie für 25 Minuten, bis Sie leicht gebräunt und geschwollen. Die Mitte von mir puffte nie, aber die Kanten stiegen dramatisch an (nur um sich während des Abkühlens vollständig zu entleeren). Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.