Sonntagsessen: Knoblauch und Oliven Oktopus
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Knoblauch und Oliven-Oktopus. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Zitrone, Petersilie, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Versuchen Sonntag Abendessen Sandwiches, Sonntagsessen: Jambalaya, und Sonntagsessen: Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfisch, Knoblauchzehen, Petersilie, Pfefferkörner und Zitrone in Topfdeckel mit kaltem Wasser geben und köcheln lassen. Kochen Sie, bis der Oktopus zart ist und die Haut leicht vom festen weißen Fleisch kommt. Abhängig von der Dicke der Oktopus-Tentakeln kann dies 1-1 1/2 Stunden dauern.
Sobald der Tintenfisch zart ist, mit einer Zange aus dem Topf nehmen und Flüssigkeit und die restlichen Zutaten wegwerfen. Behalten, bis kühl genug zu handhaben.
Große Pfanne mit Olivenöl beträufeln und erhitzen, bis sie schimmert.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, dann Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie, bis Knoblauch gerade anfängt, Farbe anzunehmen.
Tomaten aus der Flüssigkeit nehmen und zu Zwiebeln und Knoblauch geben, jede Tomate in den Händen zerkleinern, bevor Sie sie hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 15 Minuten.
Rote Pfefferflocken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald der Oktopus kühl genug ist, um ihn zu handhaben, Vorsichtig vorsichtig mit den Fingern oder mit einem Papiertuch vom Fleisch entfernen. Tentakel voneinander trennen und den Kopf in Streifen schneiden.
Tintenfisch mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, Grillpfanne bis zum Rauchen erhitzen und Tintenfisch auf den Grill legen, kochen, bis er gerade anfängt zu kochen, ca.
Wenn Sie mit Nudeln servieren, kochen Sie Nudeln und werfen Sie sie mit Tomatensauce und servieren Sie sie mit verkohltem Tintenfisch. Oder, wenn Sie mit Brot servieren, legen Sie Nudelsauce in Servierschale, oben mit verkohltem Tintenfisch und servieren mit geschnittenem Brot auf dem Grill verkohlt.