Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe)

Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe)
Das Rezept Sopa de Arepa (Maiskuchensuppe) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 399 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie arepas, Salz und Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe), Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen), und Maissuppe (Sopa De Elote).

Anweisungen

1
In einen mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe, Kartoffeln, Kreuzkümmel und Hogao geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind. Etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Arepa-Stücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Den frischen Koriander dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin