Sopa de Torrejas (Kolumbianische Rindfleisch-Krapfen-Suppe)
Sopa de Torrejas (kolumbianische Rindfleisch-Krapfen-Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1261 Kalorien, 83g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Koriander, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 6%. enial. Versuchen Sopa de Orejas (Kolumbianische Reis-Krapfen-Suppe), Kolumbianische Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), und LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Rindfleisch, Rinderbrühe, Karotten, Aliños, Thymian und Sazon Goya hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
40 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie öl auf 325 Grad F. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Kreuzkümmel, paprika, Salz, Pfeffer und sazon goya. In einer kleinen Schüssel Milch und Eier vermischen.
Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in die Pfanne. Tropfen um Esslöffel in heißes Öl. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Set aside.To servieren: Die Suppe in eine Schüssel geben. Ordnen Sie die Krapfen in der Mitte der Suppe.
Mit frischem Koriander garnieren.