South Beach Wein und Essen Festival Cupcake

South Beach Wein und Essen Festival Cupcake
Das Rezept South Beach Wine and Food Festival Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, halbsüße Schokolade Kuvertüre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Disney Wine & Food Festival und Garnelen Lutscher, Tomatillo Salsan und Food & Wine Festival Ixtapa/Zihua, Mexiko, und Epcot Food and Wine Festival Pilzeintopf in Wien, Österreich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Rotwein, Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann das Pflanzenöl und die saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 weitere minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Eier und den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Ganache: In einem mittelgroßen Topf den Rotwein und die Sahne leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und die Schokolade mit einem Schneebesen einrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und emulgiert ist. Den Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In eine kleine Schüssel geben und fest einwickeln. Mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Ganache vollständig abgekühlt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Legen Sie die Ganache in einen Spritzbeutel mit einer mittleren runden Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Für die Buttercreme: In einem Doppelkocher Eiweiß, Zucker und Cabernetweinpulver vermischen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Mischung warm ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Gießen Sie die warme Eiweißmischung in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf hoher Geschwindigkeit, bis das Baiser abkühlt und steife Spitzen gebildet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die weiche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
12
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze geben.
13
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der gebackenen Cupcakes und füllen Sie jeden mit 2 Kirschen. Pfeife Cabernet-Zinfandel Schokoladenganache großzügig auf die Cupcakes, und oben mit Cabernet Buttercreme, piped wie eine Traube aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZinfandelZinfandel
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
GrapesGrapes
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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