Spaghetti aus Aquila: Spaghetti all'Aquilana

Spaghetti aus Aquila: Spaghetti all'Aquilana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Safranfäden, Tomatenmark, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus „LA Son“ von Roy Choi, Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus „LA Son“ von Roy Choi, und Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti von Roy Chois „LA Son“, sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Safranfäden, Im Mörser Zerstoßen Und In Wasser AufgelöstGroße Safranfäden, Im Mörser Zerstoßen Und In Wasser Aufgelöst
12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt
2
Erhitzen Sie in einem Topf mit hohem Rand 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kürbisblüten 30 Sekunden lang im heißen Öl, nehmen Sie sie dann mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbisblüten, Mittelteile EntferntKürbisblüten, Mittelteile Entfernt
12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt
Kürbisblüten, Mittelteile EntferntKürbisblüten, Mittelteile Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In einer 30 bis 35 cm großen Bratpfanne das restliche Öl bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten goldbraun kochen, dann Petersilie, Safran und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SafientalSafiental
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Spaghetti im kochenden Wasser kochen, bis sie weich und al dente sind, dann abgießen und zusammen mit den Blumen und dem Ei in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 2 Minuten lang schwenken, bis das Ei leicht gekocht ist und die Nudeln bedeckt. Gleichmäßig auf sechs vorgewärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Alle Hähnchenteile dazugeben und rundherum anbraten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
7
Das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und kochen, bis sie weich und gebräunt sind. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Schöpfkelle auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszulösen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und stellen Sie sie beiseite. Lagern Sie die Brühe in kleinen Behältern bis zu einer Woche im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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