Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, kleine Zwiebeln, Pecorino Romano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Sizilianische Spaghetti-Torte (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), und Spaghetti im Stil des Karrenfahrers---Spaghetti alla Carrettiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chili-Pfeffer und Pancetta und machen das Fett aus dem Schweinefleisch.
Entfernen Sie die Pancetta und reservieren Sie sie auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Fügen Sie das restliche Öl, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es vorsichtig goldbraun, wobei Sie den Chile wegwerfen. Die Pancetta in die Pfanne geben und warm halten.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Spaghetti im kochenden Wasser, bis sie weich und al dente sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Pancetta in die Pfanne geben. Reiben Sie den Pecorino über, werfen Sie ihn 1 Minute bei starker Hitze und servieren Sie ihn gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen.