Spaghettini mit Kalbfleisch und Steinpilzen Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout, Kalbsschulter mit Steinpilzen, Knoblauch und Rosmarin, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Steinpilze etwa 20 Minuten im heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren; Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen und hacken Sie sie fein. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit langsam in eine große Tasse und halten Sie an, wenn Sie die Körnung unten erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
1 Teelöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie die fein gehackten Steinpilze hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
6
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Rosmarin und 2 Teelöffel der reservierten Steinpilzflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
7
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
8
In einer großen Schüssel die Milch mit 1/4 Tasse der reservierten Steinpilzflüssigkeit vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie das Brot hinzu und lassen Sie es stehen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
10
Kalbfleisch, Ei, Petersilie, 1 1/4 Teelöffel Salz, etwas 1/2 Teelöffel Pfeffer und die Pilzmischung hinzufügen und vorsichtig kneten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Pfeffer
Salz
Kalbfleisch
Ei
11
Rollen Sie die Kalbsmischung mit leicht angefeuchteten Händen in zweiunddreißig 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen. Stellen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
12
Erhitzen Sie das reine Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis es schimmert. Die Fleischbällchen leicht mit dem Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Übertragen Sie die Fleischbällchen in ein Gestell in einer Auflaufform und kochen Sie die restlichen Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Kombinieren Sie die restliche 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und die Zwiebel in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zwiebel
16
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und den restlichen 1 Teelöffel Rosmarin hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
17
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
18
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die restliche Steinpilzflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
19
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zucker und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Zucker
Salz
20
Fügen Sie die Fleischbällchen in die Sauce und köcheln nur, bis durch erhitzt, ca. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
21
Die Nudeln gut abtropfen lassen, in eine große Servierschüssel geben und mit etwas Tomatensauce bestreuen. Die Fleischbällchen auf die Nudeln geben, die restliche Sauce darüber gießen und servieren.
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 6 bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden; Kühlen Sie die Sauce und die Fleischbällchen separat. Die Fleischbällchen vor dem Servieren in der Sauce erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
24
Weinempfehlung: Ein kalifornischer Merlot, wie der 1996 St. Supry oder der 1996 Geyser Peak, hat genau den richtigen erdigen Reichtum, um den Geschmack von Steinpilzen zu unterstreichen, sowie genug Biss, um die saure Tomatensauce zu vertragen.