Spanikopita
Spanikopita könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spanikopita, Spanikopita, und Pfanne Spanikopita {+giveaway}.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech leicht einfetten.
Mischen Sie den Spinat, Feta-Käse, Mozzarella, Parmesan, Knoblauch und Salz in einer Schüssel.
Ein Blatt Phyllo-Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche anrichten und mit geschmolzener Butter bestreichen. Den restlichen Phyllo-Teig mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Legen Sie ein zweites Blatt Phyllo darauf und bestreichen Sie es mit Butter, dann legen Sie ein drittes Blatt darauf.
Den gebutterten Phyllo der Länge nach in vier Streifen schneiden.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Spinatmischung auf den Boden jedes Streifens. Nimm die untere rechte Ecke und falte den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Falten Sie die untere linke Ecke nach oben, um ein weiteres Dreieck zu bilden. Falten Sie weiter, bis der gesamte Teig gefaltet ist. Ordnen Sie die gefüllten Dreiecke mit der Nahtseite nach unten auf dem vorbereiteten Backblech an. Das Dreieck leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo-Teig und der Spinatfüllung.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.