Haferflocken Himbeer-Marmelade-Riegel

Haferflocken Himbeer-Marmelade-Riegel
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflocken Himbeer-Marmelade Bars könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Himbeermarmelade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Himbeer-Haferflocken-Riegel, Himbeer-Haferflocken-Riegel, und Himbeer-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, bis die Zutaten kombiniert sind und sich ein krümeliger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Hafer und Zitronenschale. Puls schnell zweimal zu kombinieren. Drücken Sie 2/3 des Teigs fest in eine gefettete 9-mal-13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Marmelade gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MarmeladeMarmelade
5
Den restlichen Teig über die Marmelade streuen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
6
Backen bis goldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In 24 Riegel schneiden. In luftdichten Behältern lagern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin