Spanische Fleischbällchen mit Bohnen und Gemüse könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 594 kalorien, 34 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Korianderblättern, Ei, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spanische Kichererbsen und Gemüse, Spanische Kichererbsen und Gemüse, und Spanische Kichererbsen und Gemüse.
Anweisungen
1
Für die Fleischbällchen: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Das Brot in Milch einweichen, um es in einer kleinen Schüssel weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Prozent Fett
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie das Rind- und Schweinefleisch in eine Rührschüssel. Drücken Sie die Milch aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie in kleine Stücke, während Sie sie in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ei, Koriander und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gründlich mischen.
5
In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen rollen und auf einem Backblech anrichten. Mit Olivenölspray besprühen und außen knusprig backen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für das Gemüse und die Bohnen: In der Zwischenzeit das EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten rühren. Im Gemüse verwelken und die Brühe und die Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und die Fleischbällchen hinzufügen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Grüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
8
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
9
Die Suppe bei mittlerer Hitze aufwärmen und mit knusprigem Brot servieren.