Spanische Paella mit Carnaroli-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanische Paella mit Carnaroli-Reis. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch, Zwiebeln, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. olide. Versuchen Spanische Paella, Traditionelle Spanische Paella, und EINFACHE SPANISCHE PAELLA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer großen schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika und Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Die Kichererbsen und das Fleisch in die Pfanne geben und zusammen mit den Paprikaschoten und der Zwiebel goldbraun anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
In einem Topf die Gemüsebrühe und den Safran vermischen und den Safran in der Brühe ziehen lassen. Dies gibt der Paella ihre Farbe.
Den Reis in die Pfanne geben und gut umrühren. Sobald der Reis geröstet ist, fügen Sie die Safranbrühe hinzu, rühren Sie um, bedecken Sie sie mit einem festen Deckel und lassen Sie sie 17 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zum Servieren in eine große Platte geben und Zitronensaft auf den Reis streuen.