Spanische Paella mit Carnaroli-Reis

Spanische Paella mit Carnaroli-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanische Paella mit Carnaroli-Reis. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch, Zwiebeln, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. olide. Versuchen Spanische Paella, Traditionelle Spanische Paella, und EINFACHE SPANISCHE PAELLA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer großen schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika und Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Kichererbsen und das Fleisch in die Pfanne geben und zusammen mit den Paprikaschoten und der Zwiebel goldbraun anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einem Topf die Gemüsebrühe und den Safran vermischen und den Safran in der Brühe ziehen lassen. Dies gibt der Paella ihre Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Reis in die Pfanne geben und gut umrühren. Sobald der Reis geröstet ist, fügen Sie die Safranbrühe hinzu, rühren Sie um, bedecken Sie sie mit einem festen Deckel und lassen Sie sie 17 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zum Servieren in eine große Platte geben und Zitronensaft auf den Reis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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