Spanische Tortilla
Spanische Tortilla könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), und Tortilla De Patata (Spanische Tortilla).
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Das Olivenöl in einer Antihaft-Omelettpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca. Schinken und Paprika vorsichtig unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
In einer großen Schüssel die Eier hinzufügen und gut verquirlen. Den geriebenen Käse einrühren und mischen, um zu kombinieren.
Die Ei-Käse-Mischung in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem hitzebeständigen Spatel vorsichtig umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Ei zu verdicken beginnt, etwa 2 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis die Eier gesetzt und leicht aufgeblasen und braun sind, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.
Auf eine Servierplatte geben, in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.