Spanischer Meeresfrüchtesalat könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 6.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarian Rezept hat 620 kalorien, 55g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Oliven aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Eine Schüssel Schokolade Haferkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Spanische Meeresfrüchte Pasta, Meeresfrüchte Spanisch Reis, und Spanische Meeresfrüchte Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Garnelen und Tintenfisch mit Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und grillen, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten für die Garnelen und 6 Minuten für die Tintenfischkörper und Tentakeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Garnele
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Garnelen, Tintenfisch, Krabben, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Oliven, Cornichon und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Essig, Olivenöl, Zitronenschale und Saft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
Petersilie
Peppers
Essig
Selleries
Olives
Zwiebel
Garnele
Saft
Squid
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über den Salat gießen und zum Kombinieren werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.