Spanischer Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanischen Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 57g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 143 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Spanischer Reis mit Tomatensauce, Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce, und Gegrilltes Butterflied Chicken mit spanischen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Dutch Oven oder 12-Zoll gerade seitige Pfanne, Wärme 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis schimmernd. Braune Wurststücke auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf Platte übertragen.
3
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in den Topf geben. Kochen, bis beide Seiten gut gebräunt sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Auf Platte übertragen.
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Zwiebel, Paprika, Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich geworden ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten. Knoblauch, 2 Teelöffel Oregano und Korianderstiele unterrühren. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Rühren Sie einen Esslöffel Öl, Reis, Adobo (falls verwendet) und Safranfäden ein. Kochen, rühren, für eine minute. Oliven, 1/2 Tasse Korianderblätter, Wurst und Hühnerbrühe unterrühren. Hähnchenstücke in Reis geben und zum Köcheln bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Safiental
Cannelloni-Schalen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
In kleinen Topf, Hitze pürierte Tomaten, Garbanzo Bohnen, restliche Esslöffel Öl, restliche Teelöffel Oregano, Prise Zucker, und Prise Salz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Restliche 1/2 Tasse Korianderblätter einrühren, abschmecken und auf der Seite servieren, um den Reis zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbe Und Grüne Lakritze
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten