Spanischer Salat aus Orangen, Fenchel, roten Zwiebeln und Minze mit Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Joghurt, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann als erschwinglich angesehen werden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 9%. ut. Versuchen Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze, Gegrillter Fenchelsalat mit Orangen, und Fenchelsalat mit Blutorangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dünn geschnittene rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Eiswasser bedecken und 15 Minuten einweichen.
Entfernen Sie vorsichtig die Rinde und den weißen, markigen Teil der Rinde von den Orangen.
Schneiden Sie jede Orange vertikal in zwei Hälften; Entfernen Sie den weißen kernigen Kernabschnitt und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und reservieren Sie etwa 1/3 Tasse Saft zum Dressing.
Rote Zwiebel, dünn geschnittenen Fenchel und Orange gleichmäßig in eine Schüssel oder auf einen Teller geben und mit frischen Minzblättern bestreuen.
Kombinieren Sie reservierten Saft, einfachen fettfreien Joghurt, Saftkonzentrat und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um, um sie zu kombinieren.
Nieselregen gleichmäßig über Salat; sofort servieren.