Spanisches Omelett
Spanisches Omelett ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Salsa, gekühlte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Omelett, Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen 10-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze.
Eier und Wasser verquirlen.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, löffeln Sie die Hälfte der Bohnen und die Hälfte der Zwiebel auf einer Seite und bestreuen Sie sie mit 2 Esslöffeln Käse. andere Seite über die Füllung falten. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller. Wiederholen.
Mit Salsa und restlichem Käse garnieren.