Spargel mit basilikum-Pesto Mayonnaise
Spargel mit basilikum-Pesto Mayonnaise ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Basilikum-Pesto, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Kalbfleisch und Spargel Mit basilikum Mayonnaise, Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, und Basilikum Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Enden von Spargelspeeren einrasten oder abschneiden. In 12-Zoll-Pfanne 1/2 Zoll Wasser (falls gewünscht gesalzen) zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Drain. Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten, außer Basilikumblätter.
Löffel Mayonnaise-Mischung in kleine Servierschüssel; mit Basilikumblättern garnieren.
Mit blanchiertem Spargel servieren.