Spargel-Nuss-Pfanne
Spargel-Nuss-Pfanne ist eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 103 Kalorien, 4 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Spargelstangen, Paprika, Zucker und Walnüsse benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Honig-Nuss-Pfanne, Honig-Nuss-Hähnchen-Pfanne und Hähnchen-Limetten-Cashewnuss-Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok den Spargel etwa 10 Minuten lang in Öl anbraten, bis er knusprig und zart ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die rote Paprika, die Walnüsse, den Ingwer, den Knoblauch und die Pfefferflocken 2 Minuten lang anbraten, bis die rote Paprika knusprig und zart ist. Brühe, Sojasauce, Zucker und Salz einrühren; Wärme durch.
Spargel hinzufügen; Zum Überziehen werfen.