Spargel und Morchel Quiche

Spargel und Morchel Quiche
Das Rezept Spargel und Morchel Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spargel, Morchel und Rampenquiche mit brauner Reiskruste, Morel-Quiche, und Morchelpilz und Spargel anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mehl und Butter wirbeln, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1 Ei hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenhält. Drücken Sie gleichmäßig über Boden und 1 1/4 in. oben Seite eines 9-in. springform Pfanne; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pilze in einer kleinen Schüssel mit 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten, und sie von Zeit zu Zeit herumwischen. Flüssigkeit vorsichtig auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Der Länge nach halbieren, wenn groß. Sparen Sie Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
6
Blanch Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser, bis kaum zart-knusprig, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
9
In einer Schüssel die restlichen 2 Eier verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Whisk in halb-und-halb, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Streuen Sie Brei und Zwiebel in die vorbereitete Kruste und legen Sie Spargel und Morcheln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Morchel PilzeMorchel Pilze
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
12
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
13
Backen Quiche auf dem unteren Rack, bis Füllung nicht mehr wackelt, wenn sanft geschüttelt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem rack mindestens 30 Minuten. Quiche mit einem Messer vom Pfannenrand lösen, Rand entfernen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin