Spargel und Morchel Quiche
Das Rezept Spargel und Morchel Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spargel, Morchel und Rampenquiche mit brauner Reiskruste, Morel-Quiche, und Morchelpilz und Spargel anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mehl und Butter wirbeln, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Fügen Sie 1 Ei hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenhält. Drücken Sie gleichmäßig über Boden und 1 1/4 in. oben Seite eines 9-in. springform Pfanne; chill.
Backofen auf 37 vorheizen
Pilze in einer kleinen Schüssel mit 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten, und sie von Zeit zu Zeit herumwischen. Flüssigkeit vorsichtig auspressen.
Der Länge nach halbieren, wenn groß. Sparen Sie Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Blanch Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser, bis kaum zart-knusprig, etwa 45 Sekunden.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer Schüssel die restlichen 2 Eier verquirlen, um zu mischen.
Whisk in halb-und-halb, Salz und Pfeffer.
Streuen Sie Brei und Zwiebel in die vorbereitete Kruste und legen Sie Spargel und Morcheln darauf.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse.
Backen Quiche auf dem unteren Rack, bis Füllung nicht mehr wackelt, wenn sanft geschüttelt, 40 bis 45 Minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem rack mindestens 30 Minuten. Quiche mit einem Messer vom Pfannenrand lösen, Rand entfernen und in Scheiben schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.