Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 kalorien, 17 g Eiweiß, und 40 g Fett. 42 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelcremesuppe, Rohe Spargelcremesuppe, und Spargelcremesuppe.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen, bis der Spargel sehr zart ist. * Vorsichtig in einen Mixer geben und glatt pürieren. In den Topf zurückkehren, saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Servierschalen geben. Mit Paprika bestäuben und servieren.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.