Spargelcremesuppe (Crème d'asperges)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spargel, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche), Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, und Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schnitt-Tipps vom 12 Spargel
1 1/2 zoll von oben und halbieren Spitzen der Länge nach, wenn dick. Reserve zum garnieren.
Stiele und den restlichen Spargel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zwiebel in 2 EL Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie Spargelstücke und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann kochen Sie, rühren, 5 Minuten.
Fügen Sie 5 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis der Spargel sehr zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Während die Suppe köchelt, kochen Sie die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten, dann abtropfen lassen.
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren, in eine Schüssel geben (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in die Pfanne geben. Crème Fraîche einrühren und der dünnen Suppe mehr Brühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zum Kochen bringen und in restlichen Esslöffel Butter verquirlen.
Zitronensaft hinzufügen und mit Spargelspitzen garnieren.
·Suppe hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage. Wenn voraus machen, fügen Sie letzten Esslöffel Butter und Zitronensaft nach dem Aufwärmen.