Spargelcremesuppe (Crème d'asperges)

Spargelcremesuppe (Crème d'asperges)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spargel, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche), Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, und Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schnitt-Tipps vom 12 Spargel
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
1 1/2 zoll von oben und halbieren Spitzen der Länge nach, wenn dick. Reserve zum garnieren.
3
Stiele und den restlichen Spargel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Zwiebel in 2 EL Butter in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Spargelstücke und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann kochen Sie, rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
6
Fügen Sie 5 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis der Spargel sehr zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
7
Während die Suppe köchelt, kochen Sie die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SuppeSuppe
8
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren, in eine Schüssel geben (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in die Pfanne geben. Crème Fraîche einrühren und der dünnen Suppe mehr Brühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zum Kochen bringen und in restlichen Esslöffel Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ButterButter
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Zitronensaft hinzufügen und mit Spargelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZitronensaftZitronensaft
1
·Suppe hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage. Wenn voraus machen, fügen Sie letzten Esslöffel Butter und Zitronensaft nach dem Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin