Spargelravioli in Parmesansauce

Spargelravioli in Parmesansauce
Spargel-Ravioli mit Parmesan-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Nudelteig, türkische oder, reiche Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Spinat-Ricotta-Ravioli mit Spargel und Tomaten mit frischen Krabben und Parmesan anbraten, Ravioli und Edamame in Parmesansauce, und Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargelspitzen abschneiden, dann jede Spitze der Länge nach halbieren und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Brühe, Käseschale und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen, dann Spargelstiele hinzufügen und unbedeckt kochen, bis die Stiele gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Stiele auf Papiertücher geben und leicht abkühlen lassen. Reserve Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Spargelstiele in einer Küchenmaschine mit geriebenem Parmesan, Mascarpone, Semmelbröseln, Schale und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
MascarponeMascarpone
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. 3 Stück mit Plastikfolie abdecken, restliches Stück in ein flaches Rechteck streichen und großzügig mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Set rollen von pasta maschine auf breiteste einstellung. Feed Rechteck, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Falten Sie Rechteck in Drittel, wie ein Buchstabe, und führen Sie es, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Wiederholen Sie dies 6 oder 7 weitere Male, falten Sie den Teig zu Dritteln und führen Sie ihn durch Rollen, wobei jedes Mal eine kurze Seite zuerst mit Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
3
Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch rollen ohne falten, eine kurze seite erste. Führen Sie den Teig weiter durch, ohne ihn zu falten, und machen Sie den Raum zwischen den Walzen jedes Mal schmaler, bis die zweit- oder drittschmalste Einstellung verwendet wird. (Rollen Sie nicht zu dünn oder Nudeln reißen, wenn gefüllt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
4
Legen Sie das Blatt auf ein leicht bemehltes Küchentuch (kein Frottee) mit einer langen Seite in Ihrer Nähe. Drop 6 abgerundete Teelöffel-Größe Hügel der Füllung 10 Zoll auseinander in einer Reihe nach unten Mitte der rechten Hälfte des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Pinsel Pasta um Hügel der Füllung leicht mit Wasser, dann heben Sie die linke Hälfte des Blattes und drapieren über Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PastaPasta
WasserWasser
6
Drücken Sie fest, aber sanft um jeden Hügel und zwingen Sie Luft heraus. (Lufteinschlüsse erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ravioli während des Kochens brechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
7
Schneiden Sie Nudeln (zwischen Hügeln) mit einem scharfen Messer in ungefähr 2-Zoll-Quadrate. Eine große flache Backform mit einem leicht bemehlten Küchentuch (kein Frottee) auslegen und Ravioli in 1 Schicht darin anrichten. Machen Sie mehr Ravioli mit den restlichen Teigstücken und der restlichen Füllung und geben Sie sie in eine ausgekleidete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
MesserMesser
1
Bringen Sie einen Nudeltopf mit Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bringen Sie die Brühe zum Kochen, dann köcheln Spargelspitzen, unbedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Brühe mit Salz würzen, dann Brühe und Spargelspitzen unter 6 flachen Schüsseln teilen, Käseschale und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Ravioli in leicht kochendes Wasser geben, vorsichtig umrühren, um sich zu trennen, und kochen, wobei die Hitze so eingestellt wird, dass sie sanft kocht, bis die Nudeln gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten. Gekochte Ravioli mit einem geschlitzten Löffel anheben, gut über den Topf abtropfen lassen und dann in Schalen mit Brühe geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Füllung und Brühe, ohne Spargelspitzen, können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill separat, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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