Spargelravioli in Parmesansauce
Spargel-Ravioli mit Parmesan-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Nudelteig, türkische oder, reiche Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Spinat-Ricotta-Ravioli mit Spargel und Tomaten mit frischen Krabben und Parmesan anbraten, Ravioli und Edamame in Parmesansauce, und Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargelspitzen abschneiden, dann jede Spitze der Länge nach halbieren und reservieren.
Brühe, Käseschale und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen, dann Spargelstiele hinzufügen und unbedeckt kochen, bis die Stiele gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Stiele auf Papiertücher geben und leicht abkühlen lassen. Reserve Brühe.
Spargelstiele in einer Küchenmaschine mit geriebenem Parmesan, Mascarpone, Semmelbröseln, Schale und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer pürieren.
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. 3 Stück mit Plastikfolie abdecken, restliches Stück in ein flaches Rechteck streichen und großzügig mit Mehl bestäuben.
Set rollen von pasta maschine auf breiteste einstellung. Feed Rechteck, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Falten Sie Rechteck in Drittel, wie ein Buchstabe, und führen Sie es, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Wiederholen Sie dies 6 oder 7 weitere Male, falten Sie den Teig zu Dritteln und führen Sie ihn durch Rollen, wobei jedes Mal eine kurze Seite zuerst mit Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern.
Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch rollen ohne falten, eine kurze seite erste. Führen Sie den Teig weiter durch, ohne ihn zu falten, und machen Sie den Raum zwischen den Walzen jedes Mal schmaler, bis die zweit- oder drittschmalste Einstellung verwendet wird. (Rollen Sie nicht zu dünn oder Nudeln reißen, wenn gefüllt.)
Legen Sie das Blatt auf ein leicht bemehltes Küchentuch (kein Frottee) mit einer langen Seite in Ihrer Nähe. Drop 6 abgerundete Teelöffel-Größe Hügel der Füllung 10 Zoll auseinander in einer Reihe nach unten Mitte der rechten Hälfte des Blattes.
Pinsel Pasta um Hügel der Füllung leicht mit Wasser, dann heben Sie die linke Hälfte des Blattes und drapieren über Hügel.
Drücken Sie fest, aber sanft um jeden Hügel und zwingen Sie Luft heraus. (Lufteinschlüsse erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ravioli während des Kochens brechen.)
Schneiden Sie Nudeln (zwischen Hügeln) mit einem scharfen Messer in ungefähr 2-Zoll-Quadrate. Eine große flache Backform mit einem leicht bemehlten Küchentuch (kein Frottee) auslegen und Ravioli in 1 Schicht darin anrichten. Machen Sie mehr Ravioli mit den restlichen Teigstücken und der restlichen Füllung und geben Sie sie in eine ausgekleidete Pfanne.
Bringen Sie einen Nudeltopf mit Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Kochen.
Bringen Sie die Brühe zum Kochen, dann köcheln Spargelspitzen, unbedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Brühe mit Salz würzen, dann Brühe und Spargelspitzen unter 6 flachen Schüsseln teilen, Käseschale und Lorbeerblatt wegwerfen.
Die Hälfte der Ravioli in leicht kochendes Wasser geben, vorsichtig umrühren, um sich zu trennen, und kochen, wobei die Hitze so eingestellt wird, dass sie sanft kocht, bis die Nudeln gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten. Gekochte Ravioli mit einem geschlitzten Löffel anheben, gut über den Topf abtropfen lassen und dann in Schalen mit Brühe geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli.
Füllung und Brühe, ohne Spargelspitzen, können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill separat, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt.