Spargelschinken Spiralen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spargelschinkenspiralen aus. Eine Portion enthält 133 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelstangen, Feinkostschinken, streichfähigen Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Spargel-Schinken-Spiralen, Schinken-Spargel-Spiralen, und Prosciutto Spargelspiralen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in eine Pfanne geben; 1/2 Zoll hinzufügen. von Wasser. Zum Kochen bringen. Reduzierte Hitze; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Halbmondförmigen Teig in vier Rechtecke trennen; Perforationen versiegeln.
Verteilen Sie Frischkäse auf jedem Rechteck bis zu 1/4 Zoll. von Kanten. Jeweils mit Schinken belegen und 1/4 einwirken lassen. auf einer Längsseite unbedeckt.
Legen Sie zwei Spargelstangen entlang der langen Seite mit dem Schinken; aufrollen und Naht zum Verschließen drücken.
Schneiden Sie jede Rolle in sieben Stücke.
Legen Sie die Schnittseite nach unten 1 Zoll. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Butter und Knoblauchpulver mischen; über Spiralen streichen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.