Speck Cheeseburger Hackbraten
Speck Cheeseburger Hackbraten ist ein ketogene Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 709 Kalorien, 30g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 871 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gebratenen Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Cheeseburger Hackbraten, Speck Cheeseburger Hackbraten, und Speck Cheeseburger Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn abgekühlt, in eine große Schüssel zerbröckeln.
Ketchup und Senf in einer Schüssel mischen.
Kombinieren Sie gründlich 1/4 die Ketchup-Mischung, gemahlenes Futter, Cheddar-Käse, Eier, Semmelbrösel, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzer Pfeffer mit zerbröckeltem Speck in einer Schüssel; Tupfen Sie die Mischung in eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne.
Restliche Ketchup-Mischung gleichmäßig auf dem Hackbraten verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten innen nicht mehr rosa ist, ca.
Französisch gebratene Zwiebeln über die Oberseite des Laibs verteilen und in den Ofen zurückkehren, bis die Zwiebeln gebräunt sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in der Mitte des Laibs mindestens 70 Grad Celsius anzeigt, 10 bis 15 weitere Minuten.