Speck des Küchenchefs aus Alteisen
Der Speck des Alteisenkochs benötigt ungefähr 6 stunden und 13 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 444 kalorien, 43 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Apfelwein, natürlich gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Iron Chef Chinesisch - Chef Chens Mapo-Tofu, Iron Chef Entenfette Pommes Frites, und Hamburger nach japanischer Art des Iron Chef-Gewinners.
Anweisungen
In einem großen, nicht reaktiven Topf die Hälfte des Wassers, 1 Tasse Zucker, Salz und 8 Unzen Melasse zum Kochen bringen. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Mit dem restlichen Wasser und dem Apfelwein in einen großen Behälter füllen.
In den Kühlschrank stellen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
Drücken Sie den schwarzen Pfeffer in den Schweinebauch. Sobald die Salzlösung abgekühlt ist, den gepfefferten Schweinebauch in die Mischung geben, bis er vollständig eingetaucht ist. Drei Tage im Kühlschrank lagern.
Nach Ablauf von drei Tagen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Auf ein Gestell über eine Blechpfanne legen und 1 Stunde vor einen Ventilator stellen, um ein Häutchen zu bilden.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Proteinbox eines Kaltrauchers und rauchen Sie es 4 bis 6 Stunden lang. Kühlen Sie das Fleisch 1 Stunde lang im Gefrierschrank, um es zum einfachen Schneiden in Speckstreifen zu versteifen. Schneiden Sie in Scheiben, was Sie brauchen, und bewahren Sie den Rest in einem gefriersicheren Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Die Speckstreifen auf eine Blechpfanne mit Rost legen und in einen kalten Ofen stellen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie ihn etwa 12 bis 15 Minuten lang, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Aus dem Gestell nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Genießen.