Speck-Ei-Geflecht
Speck-Ei-Geflecht könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck Cheeseburger Braid, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und Speck Ei & Käse Frühstück Braid für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder weich kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Mayonnaise, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie fest sind.
Auf ungefetteten cookie blatt, abrollen teig und drücken sie in 12x9-zoll rechteck. Löffel Eier unten Mitte des Teigs innerhalb von 1 1/2 Zoll von jeder kurzen Seite.
Speck über Eier legen; mit Käse bestreuen.
Mit scharfem Messer, machen Schnitte 1 1/2 Zoll auseinander auf langen Seiten des Teigs innerhalb von 1/4 Zoll der Füllung. Bringen Sie die Enden über die Füllung und kreuzen Sie dann abwechselnd die Streifen über die Füllung.
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun und nicht mehr teigig.
Quer in Scheiben schneiden.