Speck geschmorte Bohnen
Bacon Geschmorte Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Speck-geschmorte grüne Bohnen und Kichererbsen, und Tomatillo-geschmorte Schweinelende Mit Weißen Bohnen Und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine große, gerade Pfanne leicht mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Speck-, Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie, bis der Speck braun und knusprig geworden ist und das meiste Fett abgesetzt hat. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch wird, entfernen und wegwerfen. Sie haben ihr eigenes Schicksal erfüllt.
Die Pilze in die Speckpfanne geben, mit Salz abschmecken und kochen, bis sie weich werden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Die Bohnen und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz abschmecken, abdecken und bei mittlerer Hitze 40 bis 45 Minuten garen. Wenn die Flüssigkeit während der Kochzeit zu stark abnimmt, fügen Sie Wasser hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit reduziert ist. Wenn sie fertig sind, sollten die Bohnen sehr zart sein, fast auseinanderfallen und SEHR aromatisch sein.
In eine Servierschüssel geben und servieren.