Speck und Ei gebratener Reis

Speck und Ei gebratener Reis
Das Rezept Speck und Ei gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 324 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Speck gebratener Reis, Speck gebratener Reis, und Gebratener Reis mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie überschüssiges Speckfett in eine kleine Schüssel, spülen Sie die Pfanne aus und wischen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie einen Esslöffel Speckfett hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
5
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Fügen Sie der Pfanne 3 weitere Esslöffel Speckfett hinzu (wenn nicht genügend Speckfett vorhanden ist, fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen) und fügen Sie dann gekühlten Reis hinzu. Kochen, Rühren und Schütteln ständig, bis Reiskörner getrennt sind, drücken, um Klumpen mit einem Spatel aufzubrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Speck TropftSpeck Tropft
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Erbsen hinzufügen und mischen, bis die Zutaten gleichmäßig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
9
Bewegen Sie den Reis zu den Seiten der Pfanne und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu. Wenn es anfängt zu setzen, rühren Sie es in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
11
Fügen Sie Sojasauce, Chilipaste und Sesamöl hinzu und rühren und werfen Sie, um zu kombinieren, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
12
Reservierten Speck einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
13
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie ganze Eier hinzu und braten Sie bis zum gewünschten doneness, würzen Sie, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken. Reis auf 4 Teller verteilen, jeden Teller mit einem Spiegelei belegen, mit Schalotten und / oder Koriander bestreuen und sofort mit zusätzlicher Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
EiEi
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
CilantroCilantro
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin