Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara

Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara
Das Rezept Speck-und-Ei-Coal Miner ' s Pasta: Rigatoni alla Carbonara könnte erfüllen Ihre Mittelmeer Begierde in über 17 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Das Fast Food des Bergmanns - Cornish Pasties, Polnische Bergmann Piggies (Gefüllte Kohlrouladen- Golabki) #sundaysupper, und Pastan alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie zum Kochen einen großen Topf Wasser auf den Herd. Wenn das Wasser rollt, fügen Sie Salz und Nudeln hinzu und kochen Sie al dente, etwa 8 Minuten, wobei 1/4 Tasse Nudelwasser reserviert wird. Während Pasta kocht, erhitzen große Pfanne bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
TopfTopf
2
Pancetta in einem Nieselregen von Öl anbraten, bis es bräunt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch und zerkleinerte Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Saute Knoblauch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Wein oder Brühe in die Pfanne und reduzieren Flüssigkeit um die Hälfte, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eigelb und Käse zusammenschlagen und unter kräftigem Rühren eine Kelle des kochenden Nudelwassers einrühren. Petersilie und Pfeffer einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Nudeln mit Sauce in die Pfanne geben. Toss Pasta mit Pancetta, dann fügen Sie Ei-Mischung und werfen 1 Minute, dann vom Herd nehmen. Weiter zu werfen, bis die Sauce von den Nudeln absorbiert wird und die Nudeln dick überzieht. Passen Sie die Gewürze mit Salz und Pfeffer an und servieren Sie sie zum Passieren mit zusätzlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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